Солнце гранит и асфальт обожгло...

Алексей Оболенский
Солнце гранит и асфальт обожгло;
Под металлом и жухлой листвою
Дышит недужно города грудь.
А сердце мое…

Сердце летит к альковам лесков,
В кружево-светень прохлад,
К  лепесткам твоих поцелуев
В спелой любав белизне…
         
     10 ; 16  августа 2015г.