Не хватало мне проблем

Людмила Волчкова
 Дождик... сплин... погода гадость...
 От меня сбежала Радость...
 Как надолго? Насовсем?
 Не хватало мне проблем
 Радость в душу возвращать,
 Беспокоиться, искать,
 Звать, изранив горло криком....
 Жизнь без Радости безлика....

 Солнце вышло из-за туч,
 Осветил просторы луч,
 На скамейке, под жасмином
 Вся в укусах комариных,
 Но счастливая, смеясь,
 Говорит: "Я здесь, нашлась!
 Обними меня покрепче!" -
 Моя Радость тихо шепчет....