День Рождения Мечты

Кирилл Арзамасцев
Я решил, что будет лучше
Мне о чём-то написать.
И в своём воображеньи
Мир реальный создавать.

Сделай шаг – и он проявлен:
Будет сказка наяву.
То, что Сердцем пожелаешь…
Место обретёт в Миру.

Там займёт оно по праву –
Что желаешь из Любви –
Место нужное… И с жаром
Ты пойдёшь вперед в груди.

Что увидишь – воплощаешь.
Помечтаешь – и пошёл!
Ты навстречу, ощущая…,
Что ты Счастье вновь нашёл.

Сам в себе. Чрез то деянье,
Ощущая, что живёшь,
Обретая внутри знанье
Для чего вперёд идёшь.

Что ты выбрал. И зачем.
И куда ты дальше ступишь.
И когда, во сколько – с кем.
Ты то знание получишь…

Только выбрав и ступая,
Верный выборам своим,
Так пространство расширяя
Благ воссозданных земных….

Может песню… Иль улыбку,
Иль свой самый лучший стих…
Может горькую ошибку,
Что научит всех родных…

Может детскую игрушку,
Иль подарок для любимой.
Свой портрет, детей, ватрушку,
Агрегат, Любовь, машину…

Иль ремонт – перестановку.
Сад иль тёплые слова,
От которых у больного
Загорятся вновь глаза….

Вообщем то, что будет любо
Самому тебе узреть –
Появилось Ниоткуда…
Для того, чтоб вновь зажечь…

Тот огонь, что нужен людям,
Чтобы вспомнили Они,
Кто такие… И откуда….
И зачем сюда пришли.

Рамки прочь, ограниченья –
Только так здесь появлялось
И в порыве вдохновенья
Нечто Новое рождалось.

Без великих ожиданий,
Чтобы кто-то одобрял,
Без условий и признаний -
Ты же выбрал это сам!

Что наполнено Желаньем …
Будет ярко так сверкать,
Озаряя светом знанья
Как Счастливым быть. И стать.

Через действия простые…
Но при этом – от Души…
Они могут быть любые,
Лишь услышь себя, спеши…

Помечтай, прошу тебя…
И решись на совершенья.
И тогда твоя мечта…
Обретёт свой День Рожденья.

16.08.2015