Коллекция братьев Носкиных 8

Сергей Балабонов
Татьяна Беляева
Три еврея

Одесса ,улица ,пикейные жилеты
Туман на Дерибассовской лежит
Мы обсуждаем долго ли Советы?
Еще не зная , сколько с ними жить
Стоит на рейде кресер из Марселя
Французы в городе и все полно надежд
Хотя секреты все - полишинеля
Недопускаем мы к себе невежд
Мы обсуждаем все перипитии
И каждый своим знаньем дорожит
Не зная только , что для нас Россия
Лет через сто Одессу запретит