this time

Глинтвейнлина
хоть я и не особенно поэт-песенник, но как-то так вышло, что текст финальной песни последнего звонка писала я.

да, последний звонок был месяц назад;
да, я выкладываю очень вовремя)
но лучше поздно, чем никогда, так что включайте песню ниже, слушайте и пойте;

This walls and all the picture frames
Сейчас я помню каждый шаг
And every name they show
И каждый день, как сон.
this halls I've walked a thousand times
Вокруг теплее тишина,
Heart Breaks and Valentines
А в ней любовь и слезы в унисон.

I look at everything I was
И, если оглянусь назад,
And everything I ever loved
Туда, где дождь и листопад,
And I can see how much I've grown
Увижу, кем мы стали здесь.

And if the mirror doesn't see it
И даже если ты не видишь,
Its clear to me i feel it
Найди свой старт и финиш,
I can make it On my own
И помни, что в нас есть.

I'm not afraid of moving on and letting go
Закрыть глаза и,отпустив, идти вперед.
It's just so hard to say good bye to what I know, I know.
И просто так любить все, что нас ждет, нас ждет.

This time I'm not gonna say good bye,
Сейчас, мы не говорим "прощай",
I keep you in a heart of mine
Но сохранить ты обещай
This time I know is never over
Тепло в своей душе надолго.

No matter who or what I am
Не важно, кто, когда и с кем
I'll carry where we all began
Коснется самых важных тем.
This time that we had I will hold forever.
Все то, что люблю, сохраню навечно.

This old familiar places
Сейчас, пока мы вместе,
Where every face is
На наших лицах
Another part of me
Не погаснет свет.

I played a diffe rent game then
Мир нам будет тесен;
They called me a different name then
И ноты наших песен
I think of all things I did and how
Дол жны оставить в сердце след.
I wish I knew what I know now
И каждый здесь нашел ответ

I see how far I've come and what I got right
В себе. Друзья и смех, любовь и слезы,
When I was looking for that spotlight
И только нам светили звезды,
I was looking for myself
Все мы здесь учились жить.

Got over what I was afraid of
И верить в то, о чем мечтаешь
I showed 'em all that I was made of
Ведь ты, наверно, знаешь:
More than trophies on the shelf
Этого нам не забыть.

For all the battles that we lost or might have won
Пройти знакомый коридор в последний раз,
I never stopped believing in the words we sung, we sung.
И эти стены может тихо вспомнят нас, о нас.



#одиндевять ;