три строки

Донна Тасия
Мне нравится, когда глаза в глаза глядят,
мне нравится, когда целуют спину,
я более чем триста лет тому назад
случайно наблюдала как терзают половину.
плевать мне на законы стихоплетства,
я сочиняю ныне лишь по три строки,
я знаю нашу тайну первородства,
я видела сожженые холсты.
А что в холстах ?
Законы превосходства!
А что в очах ?
Огонь небес во тьме!
А что нам Свет ?
Все грани благородства!
Зачем рассвет?
Затем, что мир в душе.