Иными строками...

Даниэль Светлозарный
Три карты,вытащенные,на удачу:
Тройка,семёрка, „Дама пик”...
По Пушкинскому Триллеру,горько рыдая,плачу,
Разносится далече,от ужаса,и Души крик...
Ведьма,пророчившая Зло,на скоростях-издохла,
Чай, „виски”- не помогли ничуть...
Нет,не случалось ничего плохого,
Я просто начал Новой Жизни (праведн) Путь...
Возможно,спившись,Мне приглючилось такое:
Что подружился с Рыбаком,и с Черномором;
Кот уводил,всё постоянно,к небосводу,
А „Соловей-разбойник” вновь сдувал,в любую непогоду...
Там Чудеса... а где,скажи,тех нету;
Орёл двуглавый выпал Мне с монетой.
И вот,словно вторую Жизнь болтаюсь Я,по белу свету.
И,просто,сочиняю,эту Оперетту:
Где-Капитанской Дочке вышел давно срок.
Но,почему,всё также,Я,по-прежнему,мысля'ми одинок...

Перста три плавно перекрещивают Плоть...
Ответь:с Своими Сказками понадоблюсь,когда-нибудь,Тебе-то хоть?!..
                5.02./29.10.14гг...2.