И с крючка не сорвётся

Александр Нелепов
О любви с незнакомкой
Иль с подругою Томкой?
Мне бы надо решиться:
Ведь потом не отбиться!

Как тут быть я не знаю,
Но так хочется Раю!
Пусть вечернее платье:
Лишь бы были объятия!

Вот, стою я в сторонке:
Песнь пою жаворОнка!
С незнакомкой встречаюсь
И в свой образ вживаюсь!

Здравствуй, моя ты родная!
Какая грудка крутая!
И прикид твой, и туфли:
У меня жилки все вспухли!

Ты как Муза, как ветер:
Да и ту ли я встретил!
Вся сияешь и блещешь,
Но душой не трепещешь!

Целый вечер с тобою:
Поцелуи гурьбою!
Мои жаркие речи:
Твои голые плечи!

Сердце бьётся всё чаще:
Ты становишься слаще!
Любовь музыкой льётся
И с крючка не сорвётся!