***

Глинтвейнлина
И все. А мы далеко пойдем.
Я в монастырь, а ты в сумасшедший дом.
Во время четвертой службы сойду с ума,
Меня привезут к тебе :
-Как ты?
-А как сама?
-Вроде в порядке, только всю ночь дожди,
Так что забейся в кокон и ничего не жди.
В этой палате так душно и нет картин.
Решетки на окнах. Ты разве живешь один?
Кстати, тетушка Полли недавно купила сад.
Думала, ты будешь счастлив или хотя бы рад.
Теперь ничего не бойся, я привезла Басё....

-Уходи, ничего о тебе не помню.
И всё.