Музыкальная шкатулка

Мовшович Анатолий Григорьевич
У пра, пра-пра, прабабушки
Слух музыкальный был.
Ей пра, пра-пра, прадедушка
Шкатулку подарил.
И пра, пра-пра, прабабушка
Про-про, про все забыв,
Про-про, про-про, прослушала
Всю жизнь один мотив.
Про-про, про-про, прошло уже
Сто сорок долгих лет,
И пра, пра-пра, прабабушки
Уже на свет нет.
Про-про, про-про, прочистили
Шкатулку ту – и вот
Для пра, пра-пра, пра-правнуков
Теперь она поет.