То был бой

Александр Апрель 2
Буду краток: то был бой.
Искр пламени с водой.
И на этом поле боя
Было место нам с тобой.
Бой был честный,
Бой тот вечный.
Земли битва с небесами,
Где союзника, врага —
Всё мы выбираем сами.
Разве только что не можем
Не участвовать в сраженьи.
Было, есть и будет так:
Искр искренности сноп
Дымом быта душит столб!