После

Дмитрий Корюкалов
Я хочу поделиться радостью мисс,
У меня есть желание сдохнуть
Нет, ни мысли о самоубийств
А просто разорвать эту нить
Спасибо каждому, что есть у меня
Я правда рад, всем кто находится рядом
Но эти мысли разрывают мой мозг и манят
Покинуть эту беспечную гавань
Я даже не могу подобрать слов
Да я и не стану вам говорить
Когда то этот парень верил в любовь
А теперь, не пытайтесь (даже) его научить
И, даже,дело не в этом
Есть слияние тел, но не душ
Спасибо что участвовал в этом проекте
Но больше я туда не вернусь
Я готов умереть молодым,
Да я готов, даже, сдохнуть сегодня
Я готов оставить память живым
Спасибо вам" человеки " и "люди"
А на душе уже кошки сгнили
И, может, удобрение для новых ростков
Об этом ни кто не напишет книгу
Прощайте, я к этому был готов...