Дурак устал от дураков... 2

Виктор Потёмкин
«Смех так же свят, как и молитва».
                (Раджниш)

ДУРАК устал от дураков, -
От умствования оков,
В которых те корячатся...

И, чтобы подурачиться, -
Решил, смеяться надо всем.
И стал не глупым уже тем,
Что замолчал и лишь смеялся:
Не объяснял, не извинялся,
Забыть старался то, что знал...

Хотя специально не искал,
Но вдруг СЕБЯ нашел В СЕБЕ
И понял смысл в своей судьбе...) (11.12.14)