Судьба

Лариса Типикина
Судьба нашей жизни, живет за спиною,
Не знает бродяга куда заведет,
И часто киваем  её проклиная…
Хоть власть над судьбою имеем с тобой.

Судьбы повороты, изгибы, надломы,
Так трудно исправить… рукой лишь махнем.
И жаждем порядка, успеха в рисунке,
Желаньям судьбы мы отчет не даем.

Слепы как котята, беспомощны часто,
Бывает  она, благоволит  порой,
Всё ищем в судьбе жизни… разные знаки,
И все в гороскопы играем с судьбой… .