Любите матерей

Анатолий Дубинин
Любите матерей, они Вас любят.
Любите без корыстно, всей душой.
Достоин ведь любви лишь тот, кто любит,
И, нету на Земле прекрасней, и светлей её.

Пускай же МАМЫ к Вам бывают очень строги,
Но вы поймете их со временем, потом.
Они Вас любят каждой своей клеткой, мыслью,
И всей Душой волнуются за Вас.

Любите матерей пока ещё не поздно,
Дарите им своё тепло и доброту,
Не надо огорчать их понапрасну,
Любите матерей, пока горит в её окошке свет!!!