Ненавижу

Аника Мессерле
Я ненавижу эту жизнь,
И этих чертовых людей.
Я ненавижу улыбаться
И по утрам вставать мне лень.
Спешить куда то снова,
Я вечно хочу спать и убивать.
Во мне нет счастья людского
И доброты земной.
Я зло, которого боятся
И я ужаснее всего.