ТС. Про принятие. На примере лжи

Алхимик Пятьдесятседьмой
В моем понимании, в разные минуты один и тот же человек может быть разным.



В моем понимании, нет и не может быть гарантий ... стабильности свойств и качеств.

Или гарантии являются иллюзорными-эфемерными.

Например, тот, кто меня за много лет никогда не обманывал, обмануть, принципиально, имеет возможность - все в человеческой жизни когда-то случается впервые. Истину с заглавной "не всегда так будет" никто не в силах отменить.ИМХО.



И мои вопросы будут к себе: что я сделал или не сделал

(например, не учел в своих анализе и прогнозе)

 для того, чтобы запугать человека до такой степени,

что он предпочел в этот раз скрыть от меня правду?