Наших Душ бесконечное танго

Тара Ирия
Твои волосы пахнут Маренго,
Ты собой до краёв наполняешь…
Ты в лесу моём – нежный Айвенго.
Ты, как вермут, меня опьяняешь!

И всё стало далёким-неважным…
Листья снова танцуют фанданго!
Смотрит Небо своим взглядом влажным
Наших Душ бесконечное танго.
         
 06.11.2013(14.42)