России.. чистый кров!!!

Екимова Кононова Валентина
      РОДИНА..."Как много в этом слове
      Для сердца русского сплелось..."
      А для меня нет лучшей доли,
      Чтоб жить и видеть всё,насквозь...
      Ценить места,где я жилА,
      Где жизнь учила,я-творила...
      И ВЕРУ здесь я обрелА
      В себя,родных.БлАго дарила.
      А сколько было испытаний???
      А смена строя...Для чегО???
      И с этим...выпало страданий,
      А поиски? Себя? Его?
      Как перестройку пережили?
      Как строим вновь...капитализм ?
      Как в СНГ мы превратились?
      Друживши раньше...разошлись...
      Но! Не народ! А власти наши...
      Себя,лишь,в "княжестве",любя,
      Всё поломали-растащили...
      Теперь же,строим вновь,скорбя...
      Россия встала,но,не в полный рост,
      Но,всё же встала,посмотри!!!
      А Путин- президент,занявши пост,
      Открыл РОССИИ новые путИ.
      Дай Бог,чтоб здесь мы,на местах
      Все помогали,как моглИ,
      Честнее,лучше...ибо-крах
      Наступит для родной Земли...
      Давай же,каждый,каждый,ТЫ !!!
      Неси поступки добрые! Любовь!
      Пусть будет всюду МИР,ЦВЕТЫ...
      РОССИИ...Всей планете...ЧИСТЫЙ КРОВ !!!