Не сможешь понять

Нина Горбунова
Мы разные с тобою ,разные...
Не сможешь ты меня понять.
Наверное я, очень гордая
Что б за тобою вслед бежать.
Я не прощу пренебрежения
Взамен на нежность ,что дарю
Я часто  не прошу прощения...
И редко говорю  "люблю".
Я знаю цену слова "верность"