Гороскоп на сегодня

Паша Броский
Гороскоп на сегодня, мягко скажем, не очень.
Звезды явно не в духе - решили нам отомстить.
Настроение сдохло, как в детском саду тамагочи,
Бог встал за пульты - спаси нас, небесный МС!

Но он не спасает - не слышит через наушник,
Потупился взглядом суровым в тонкий экран
И сэмплы миксует так, чтобы брало за души,
Резкий, как Рейден, дерзкий, словно Шао-Кан..

А мы слышим дождь, варим борщ и смотрим киношку,
И нам как-то пофиг, что кто-то там где-то что-т..
По небу х*ярит молния - щурится кошка.
Словно фотограф готовит в небе фотоотчет..

Деревья, шатаясь, трепетно аплодируют,
Их круто пробрало - от самых корней до крон,
В ларьках загрустили колы, эпплы и дИролы..
От страха забился в угол кошачий корм..

Гороскоп на сегодня , мягко скажем, не айс, блин..
Звезды устали - им бы вина и шлюх,
Бог за пультами - пипл требует мяса,
Капли об землю - плюх, плюх, плюх, плюх, плюх, плюх..

Кайфует Земля - живительной влагой питаясь,
Постанывая от удовольствия, как в кино,
Не важно кто-ты - украинец, русский, китаец -
Под ливнем таким сливается все в одно..

И вот конец пати, все дружно сделали селфи,
Диджей ушел на покой оставив пульты..
Ушел далеко, в мир ангелов, джинов и эльфов..
..в разводах бензина лишь чуть различимы следы..

© Паша Броский