Мы по - разному играем...

Светлана Аль-Хальди
Мы  по - разному   играем,
Бьёшь  тузом, а  я  вальтом,
Судьбу  смело  принимаем,
То  вдруг  пряник, то  кнутом...

Мы   по - разному   роняем
Свою   грусть   в  лучах  зари
И   кусочки  отмеряем
В   мудрых   сказках   визави...

Мы  по - разному   одеты,
У  тебя   харизмы  шарм,
Во  мне  небо  и  рассветы,
Вся  космичность  разных  стран...

Мы  по - разному  с  тобою 
Смотрим   часто  на  людей,
Но  всегда  с  добром, с  душою
Делим   магию  страстей...

Мы  по - разному  танцуем,
Тебе  вальс, мне  румбы  ритм
И  по - разному   рисуем
Схемы   в  сердце, алгоритм...

Мы   по - разному    читаем,
Ты  как  ветер, я  с  умом
И  по - разному  летаем,
Храня   сказку  под  крылом...

Мы  по - разному  мечтаем
И   желания   резвятся,
Мы  по - разному  страдаем
И  боимся   улыбаться...

В  разных  городах  родились
И  по - разному   уйдём,
Чтоб   глаза  хочу  искрились
Нежным  пламенем, огнём...

Мы  по - разному   рисуем,
Ты   харизмой, я  пером
И   условия   диктуем,
Привлекая    счастье  в  дом...

Мы  по - разному   прощаем
Другим   промахи, грехи
И   навечно  отпускаем,
Забывая   их   шаги...

Мы  по - разному   играем,
На  кону   свет  божества,
Глазам   Бога  доверяем,
Ангел   радости, тепла...

Очень  странно, но  так  верно
Господь  нас   соединил,
Так   легко   и  откровенно,
Солнца  два  больших  светил...

У  тебя  земля  и   сила,
Во   мне  небо, луч   побед,
Нас   любовь   приговорила
Хранить  в  душах   нежный   свет...