о любви и прочих глупостях

Филмор Плэйс
***
читая книгу
бездумно болтает
босой ступней


***
столик в кафе
не знаю куда подевать
беспокойные руки


***
вечеринка
помадой на зеркале
знак бесконечность


***
дождь за окном
кусок пирога на двоих
не зажигая огня