Скоро осень

Алиса Шелихова
Скоро осень. За окнами август кружится.
Вихрем вальс увлекает мечту за собой.
Остров счастья мне ночью сегодня приснится,
Где когда-то бывали, любимый, с тобой.
       На этот остров - остров любви
       Ласковым взглядом вновь позови!
       Я полечу, словно птица,
       Чтобы в любви раствориться.
       В огненной страсти снова сгорим
       И превратимся в призрачный дым...
Сонный город ласкает задумчивый ветер.
И поёт саксофон ускользающий вальс.
И грустим мы с тобой о пронёсшемся лете.
И слезинки тихонько сползают из глаз.
    
.