Счастье в сбившемся дыхании

Елена Полянская 3
Полувздохи, полувзгляды
Затуманены желаньем,
Влажность губ раскрытых рядом,
Шепот жаркого сознанья.

Робких рук переплетенье,
Счастье в сбившемся дыханье,
Нежных ласк прикосновенье-
Поцелуев оправданье.

Золотистый блик на коже,
Пропитавшийся мечтою,
Летний день на сон похожий-
Мир, влюбленный в нас с тобою.