Ой, девчата, помогите!

Галина Горякова
      /шутка/

В ИНТЕРНЕТ зашла я как-то,
( дома дела маловато?!)
Дай, подумала, зайду,
Может там судьбу найду?
"Клуб знакомств" - хиты ребята!
Попросила там я свата:
"Для меня найди такого,
И желанного, родного,
Ростом? Можно каланчу,
Я скамейку прихвачу.
Соответственно и, весом,
Вёл беседу с интересом.
Не курил, не пил, был добрым,
На работу шустрым, бодрым.
Мне за ....восемьдесят, братцы,
С молодым хочу тягаться!"
Отвечал сваток мне смутно:
"Нам найти такого трудно.
Мужики хотят богатства,
И не быть у бабы в рабстве.
А ты, ишь, какого хочешь?!
От альфонса нос воротишь!"
Как же, девоньки, узнать,
Где хорошего мне взять?
У меня корыто бито,
И картина не прибита,
Пол весь ходит ходуном,
Вот, пишу вам я о том!
Я бедовая была,
Но себя я берегла!
Чтобы муж не упрекнул,
От меня не подгульнул.
Рано бабке пропадать!
Что товару пропадать?!
Я хочу любовь познать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!