Осенние мысли

Тамара Ремнёва
Сегодня дождь . Он смоет пыль
                с осенних листьев золотых ,
и осень чистая предстанет
                пред взоры девушек младых .

Всё впереди у них - и вёсны
               с зелёной свежею листвой ,
и лета жаркие с прохладной ,
               речной , прозрачною водой .

И потому их не пугает
               дождей осенних череда .
Всё впереди - надежды , грёзы ,
               любви счастливые года !..

16.08.15