Благодарение

Канаева Нина
Сколько дивных радостей
Дарит нам Творец,
Чтоб недугам,горестям
Наступил конец.

Птицею счастливою
С Ним душа поёт!
Знает всех по имени
Он наперечёт.

Стала утро каждое
С радостью встречать.
На лице улыбка,
В сердце благодать.

Чудный день погожий
Погулять манит.
Веру и Надежду,
Мне Господь дарит!

Сердце открывает,
За Собой ведёт,
Знаю - Дивный Боже,
В Любви всех соберёт!

Как не славить Господа,
Господа Христа!
Где Господь - Любовь есть,
Правда,Доброта!!!