С днем рождения!

Глупый Мальчишка
Есть такой день,
Один раз лишь в году он приходит к нам в жизнь.
Радость и смех
Он несет за собой и не трудно поверить,
Что счастье прийдет
И останется вместе с тобой навсегда
И засветит в ночи
Путеводная твоя звезда.

С днем рожденния поздравляю!
И от всей души желаю я,
Чтоб невзгоды и несчастья позабыли твое лицо!
Чтобы все твои желания
Блли сказкой со счастливым концом
Чтобы принц из той сказки подарил обручальное кольцо!

Время летит
И не остановить этот дикий полет
Нужно спешить,
Ведь нам кажется миг, но прошел целый год
Но тебе ни по чем,
Все преграды к тебе приближают успех.
Сердце так горяче! -
Согревает надеждою всех...