Ещё вчера... ты был единственным

Людмила Макаровна
Ещё вчера...казался ты единственным...
Кто понимал меня, любил по-настоящему,
Кто так похоже видел мир и его чувствовал,
Чья тонкость душевная...поражала меня,
И нежность была, обволакивающая  твоя... .
Но что же...? В мир двоих, вмешательство,
Какой то силы, грубой  и циничной...
И всё, как домик карточный  рассыпалось,
А  между нами... оборвалась вдруг нить...
И пропасти разлом бездонный обнаружился...