Жизнь..

Виктор Подоляк
Жизнь бьёт тебя со всех сторон,
а ты на вопросы как дела-отвечаешь:
всё хорошо,потому что по-другому
ответить НЕЛЬЗЯ....Даже когда
тебе настолько больно,что
душа просто рвётся в клочья,
ВСЁ ХОРОШО..Искренне верю,
что те,которых мы ТАК любили
всё-таки вспомнят те минуты,
когда им было хорошо...Вернуть бы
это...