01351 Снег пушится, серебрится

Татьяна-Незабудочка
Снег пушится, серебрится
Звёздный ночью под луной.
По степи несётся тройка,
Колоколец звон лихой.

И не задремлет ямщик младый,
Этой ночкою хладной.
Снег клубится под копытцем,
Воет ветер озорной.

Нет, не слышит ямщик вьюгу,
Он тихонечко поёт,
Песней гонит дрёму деву,
С ним весь звёздный хоровод.

16.08.15(18:01)

По следам на "В поле чистом серебрится..."(А.С. Пушкина)