Надо успеть

Татьяна Тарыма
Конечно ты прав,
     все в жизни надо успеть...
Закончить ремонт
     и вновь уют воссоздать.
Сердечки внуков
     лаской своей обогреть,
И лето еще проводить
     и не опоздать.

В саду отцветают цветы.
     Дожди,печаль.
Рябины гроздья алеют,
     я все бегу.
Уходят годы,а мне их
     почти не жаль.
Но жаль,что время
     себе уделить не могу.

Так как же успеть?
     Сил не хватает бежать.
И сон не приходит
     в лунном свете порой.
А август радужной птицей
     вспорхнул опять.
Я только успела ему
     помахать рукой.