давай

Орлеотт
вы слышали треск в тишине?
вы видели, как умирают люди?
давай улетим далеко, через мокрое небо в огне.
давай обгоревшую скользкую кожу снимать не будем.
давай окунёмся в космический шум с головой.
давай разбежимся по звездной дороге быстрее света.
давай поглядим из-за Марса за чёрной дырой.
давай помолчим во Вселенной о том, что пропали где-то.
давай будем тихо спускаться во сны к прохожим.
давай ослепим этот мир ярким светом тепла и вечности.
давай нарисуем на небе неоном цветок неухоженный.
давай перестанем следить за времени скоротечностью.
давай позабудем все страхи и беды на той стороне.
давай защитим этот мир от погибели грудью.
никто не услышит убийственный треск в тишине.
никто не узнает, что именно так
умирают
люди