Добро умнее зла

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Добро умнее зла
У зла рога козла
Бодается оно бодается
Добро же как цветок
Добро всему итог
А зло еще не раз покается


Постой не береди
Ты раны те в груди
Придет пора за все держать ответ
И если уходить
То просто уходи
Коли не с тьмой ты всюду яркий свет

     ПРИПЕВ:


И плохо вновь тому
Кого ты презирал
Но час пришел и снова покарал
Тебя за это все
Все что ты натворил
Зачем скажи на свете этом жил

     ПРИПЕВ:


И может быть судьба
По кругу все ходьба
И путь очерчен как граница лет
И ты идешь по кругу
Наверно потому
Что ты добра не сделал никому

     ПРИПЕВ: