Эх, Герасим, Герасим...

Карп Поликарп
А  ,  Герасим  -  слабак   .
Нужно  взять  было  хлеба  краюху 
И  уйти  .  Чтоб  не  рушить  душевность  в  гармонии  струн  …
Сжав  обиды  в  кулак  , 
Утопить  на  прощанЬе  старуху  .
Пряча  слёзы  Му-Му  .  Под  заплатанный  .  Грязный  .  Зипун  …