Подруге

Елена Аркадина-Ковалёва
Твой день рожденья
Под знаком Лилии –
Бледная кожа, плавные линии,
Тонкие запахи, недосказанность,
Даже росинки на листьях стразами…
Музыкой имя звучит – Евгения…
Девушка-лилия, с днём рождения!