Невтерпежь

Искандер Мустафин 2
Пойду скажу им все про то
О чем молчал
О том как в море зреет шторм
Волна в причал
Я потоплю их корабли
Всю эту ложь
Я вновь с улыбкой им скажу
Нет не возьмешь

      ПРИПЕВ:
И эти горькие слова
Как плеть и нож
Им тоже все это пройти
Знать невтерпежь


Моя стихия это боль
И боль до дна
Я ел те черные плоды
И та вина
Что я не помнил ничего
Она со мной
А в небе грешная луна
Так что же вой

      ПРИПЕВ:


И все кто смог бы не уйдет
И все вернет
Моя надежда что не раз
Еще спасет
Плюются в душу только в них то
Нет души
А я старался я все дни
Эти вершил

      ПРИПЕВ: