Ольге...

Даниэль Светлозарный
Можно сочинить всё,что Ты захочешь:
Попа-шрам;
Сигареты-кофе,
Разливаемое лишь по утренним часам...
То-что любишь,тоже можно,
По прессованному ходить мозгов тесту.
Этот путь,поверь,ничуть не сложный,
Мне об этом уже сообщала пресса...
Можно выдумать многое:
Лишь бы только научились доверять Тебе,хотя бы-толики,самую малость;
Но,опять лишь,к сожалению,подрастают понемногу ро'ги;
И,в Душе,Доверия не осталось...

                18.01.14г.4.