Огурцы

Селёдка Под Шубой
Лето-жара-похолодание
увы и ах...Отцвели
огурцы,
собрали в сумки все
плоды, а они зелененькие
в пахучих, колких пупырышках
а как хрустят; на зиму,
надо бы закатать,
чтоб хруст не потерялся,
а огуречной фишкою остался