В голубом просторе глаз

Виктор Смирнов Виконт
Окунулось солнце в голубой простор,
Глаз твоих: то близких, то далеких,
Как в калейдоскопе радужный узор,
Открылся мне в глубинах яснооких!
Весь завороженный этой красотой,
Замер на мгновенье бездыханный,
Источался светом, теплом и добротой,
Взгляд твой бесконечно лучезарный!
Позабыв о долге предыдущим дням,
Отдал волю чувствам набежавшим,
Губами прикоснулся к трепетным губам,
Меня самозабвенно целовавшим!
Погрузился в небыль, временной провал,
Фибрами ловил края вселенной,
Восторг необъяснимый душу наполнял,
Жаждой жизни необыкновенной!
Задержись мгновение, я молю замри,
Дай возможность негой насладиться,
Навсегда запомнить радости любви,
В ней подольше в забытьи томиться!
Виконт 2011г.