Банальность

Александр Апрель 2
Что-то случилось,
Ничего не осталось.
Снова ошибка,
Или, просто, усталость?

Просто достала
Всего мира банальность!

Вместо любви,
Всюду ждёшь ты удара.
Защищаясь не глядя,
Закрываешь глаза.

Тихо шепчешь:
“Не надо, не надо!
Перестань, умоляю!”

Только сердце не камень,
Пропуская удары,
Тихо шепчет в ответ:
“Люби, заклинаю!”

Так же этот стих можно услышать и увидеть в моей группе Вконтакте разделе "Видеозаписи", этакий статический клипчик ;)

http://vk.com/aprel_a