Как ваше ничего?..

Рина Р-Ич
С тех пор как мир возник, моря, леса и реки, 
горят желаньем  знать и римляне, и греки,
быть в курсе хочет скиф с раскосыми глазами:
«Ну, как дела у вас? И как живёте сами?»
Коль  соберётся люд, пяток  и много больше, 
в узбекской чайхане, на крытом рынке в Польше,
не сможет  не спросить, точней, не озадачить:
«Как ваше ничего?»  — «Ловлю момент удачи! »:-)))