Птицы белые

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
И летели птицы белые
Все смотрел смотрел несмело я
Думал все какие разные
Облака вдали прекрасные


Холодком
Опять повеяло
Мысли вновь
Тоской навеяло
А я гнал
Те мысли серые
Одиноко
Как то веруя

     ПРИПЕВ:


Что огонь
Он просто жжет и все
Тьма придет
И снегом занесет
Научусь
Прощать я думаю
Если зла
Вновь не придумаю

     ПРИПЕВ:


Сколько лет
А все горит печаль
Сколько ждал
А видел только даль
Жалко мне
Что не сумел пройти
Пряча свет
В усталом забытьи

     ПРИПЕВ: