Шкафы хранили пустоту

Солнечный Руслан
Шкафы хранили пустоту,
Как очень яркую реальность,
И не догнать теперь мечту,
Её умчал вагончик спальный.

А я остался на беду,
Один с надеждою разбитой,
Куда идти мне не пойму,
Как пёс голодный и побитый.

Я вою ночью на луну,
Она в ответ мне не перечит,
И счастье прошлое зову,
Но время душу мне не лечит.