Ветер

Инна Цурка
Черно-белая лента, нашей жизни кино,

Разбавляем абсентом, наливаем вино.

Чары в полном бокале, одиноко - часы,

Я тебе на рояле, наиграю все сны…

Разбужу на рассвете, поцелуем своим,

Ты волнуешь, ты ветер… Но в душе ты раним,

Вырываешься в поле и летишь за мечтой,

Тебе нравится море, ты на море хмельной.

От любви и желаний ты играешь с волной…

Иногда ты на грани, тогда волны стеной!

Разве ветер удержишь? Он для странствий и бурь.

Промолчал не ответил… ну тогда околдуй,

Своей страстью и силой. Полюби и неси,

Назови лишь любимой. Иль забудь и прости.

In_nes