Матрица

Искандер Мустафин 2
Мы вроде все
Вроде все мы при деле
Только понять вот
Порой не умели
Где эта грань
Что за этою гранью
Вечер судьбы
Иль рассвет с своей ранью

     ПРИПЕВ:
Матрица нет
Лишь судьбы отпечаток
Зло не снимает
Кровавых перчаток
Зло добивает
Последним ударом
То что его
Разозлило недаром


Знали порою
Нет чуяли просто
Кончится все
И сойдет как короста
Пробуя время
Наощупь порою
Чуяли все же
Что все мы герои

     ПРИПЕВ:


И суета
И печаль на карнизе
Много от неба
В этой репризе
Стон набирает
Незримую силу
Ту что душа
Неизбежно копила

     ПРИПЕВ: