Мелочи жизни

Анна Мелен
Мы смотрим в закрытые окна,
Стучимся в закрытые двери.
Боимся немного намокнуть*1,
Пытаясь слегка лицемерить.

Секреты мы прячем в карманы,
Забыв обо всём через годы.
ЗагрУзив затем в барабаны,
Добавив 5 грамм " кислорода"*2.

А ночью под грохот трамвая
Не можем уснуть до рассвета.
И плед на себя поправляя,
Ворчим на дождливое лето.

Но всё это мелочи жизни ...
Пыльца с придорожной ромашки...
Мы слишком слепы и капризны,
Мы глупые люди-букашки.


P.S *1 - замочить репутацию
    *2 - порошок с активным кислородом