ОНИ

Саша Кириллов
ОНИ
Кириллов Саша
………
Они в Москве, они в Кремле,
Они на Волге, на Урале,
Они в Твери, они в Торжке,
Они жируют   в Магадане.
Запахло «зеленью», они уж тут, как тут,
Хозяев выгнали из дома на помойку.
Интернациональная команда, « Либерал»
Устроила нам эту перестройку.
Уж, кажется, мы вывели их род,
В гражданскую, их крепко помесили,
Подрезали, как будто корешки,
Но видно, где - то пропустили.
И вот опять в России недород,
Опять вражда, раздоры, смута,
Опять рабочий, с голодухи, мрёт,
Опять на шее у кормильцев пута.

ОНИ - Современная воровская властная вертикаль.