Друг для друга

Ольга Ганичева
Мы будем друг для друга скучными, уставшими и потрясенными.
     Мы станем друг для друга лучшими друзьями, если не влюбленными.
Ничто не познается опытом, а только сердцем. Суть обманчива.
     Есть слово долг. Забвенье омутом затянет счастья гладь блестящую.
Мы станем друг для друга пришлыми, чужими, если не случайными.
     Но неба свет откроет высь свою, взметнется, поражённый тайною
Святого гордого пророчества, что путь всегда один единственный.
     И, зная горечь одиночества, мы будем друг для друга жизнями.

28.11.2011 г.